新聞中心

EEPW首頁 > 嵌入式系統 > 業界動態 > Wind River Linux榮獲2019年度Questex Fierce創新獎

Wind River Linux榮獲2019年度Questex Fierce創新獎

作者:時間:2019-12-06來源:電子產品世界收藏

領先的智能邊緣軟件提供商風河近日宣布,Wind River 贏得Fierce 2019年度SDN/NFV類別創新獎,其產品Wind River 所獲獎項類別為SDN/NFV。

本文引用地址:http://www.crmfjg.tw/article/201912/407928.htm

Fierce創新獎是由《FierceWireless》和《FierceTelecom》發行商旗下的行業評議獎項。該獎強調褒獎過去12個月內在業務和設備開發方面取得的卓越進步。

風河公司產品副總裁Michel Genard表示:“我們很高興能得到來自行業領先電信公司所組成評審團的認可。數十年來,風河一直是全球電信基礎設施的骨干提供商,在5G先期市場處于領先地位。憑借我們的電信專業特長和我們作為開源倡導者的長期努力,我們致力于提供技術來推進網絡進步,特別注重業界對于5G和云基礎設施的期待。”

由來自Verizon、Sprint、Telia Carrier AB、Mobile Ecosystem、Recon Analytics、iGR、Mobile Experts和Senza Fili等主要電信公司高管所組成的專家小組對入圍產品進行了評議,評估依據包括:易用性/投資回報率、有效性、技術創新、競爭優勢和財務影響。

由FierceWireless出版的《2019年度創新報告》公布了11個不同類別的獲獎者,并重點介紹了年度最佳產品、服務和創新。

Wind River 訂閱服務提供了對Wind River Linux全部上游內容的長期支持和維護,也包括安全更新。Wind River Linux包含預構建的、工具和文檔以及對Docker和Kubernetes等框架的支持,所有這些都會幫助嵌入式系統開發人員以全新的開發方法踏上云原生技術應用和部署的旅程。相較于自己動手,借助于符合ISO 9001:2015認證的商業級Wind River Linux及其相關支持和服務,開發團隊可以顯著降低生產和維護成本,并加快開發進程。Wind River Linux可免費下載使用的。




關鍵詞: Linux 容器

評論


相關推薦

技術專區

關閉
山西快乐扑克