新聞中心

EEPW首頁 > 嵌入式系統 > 業界動態 > 意法半導體推出經濟好用的STM8 Nucleo-32開發板

意法半導體推出經濟好用的STM8 Nucleo-32開發板

作者:時間:2019-12-06來源:電子產品世界收藏

近日,意法半導體新推出的采用方便好用的Nucleo-32 外形尺寸,讓使用8位微控制器(MCU)開發原型速度更快,更經濟實惠,更容易上手,適合所有類型的創客。

本文引用地址:http://www.crmfjg.tw/article/201912/407905.htm

這款緊湊型板子配備USB接口,板子控制和供電都很簡便。板載ST-LINK調試器/編程器,省去了外部調試探針,支持簡單的拖放式閃存燒寫。板上Arduino?Nano引腳可連接現成的shield板子,簡化主板功能擴展,并讓用戶能夠與開源硬件社區互動。這些板子得到主要開發工具鏈的支持,包括IAR Embedded Workbench for 和Cosmic CXSTM8。

STM8 MCU基于一顆高性能8位內核,集成大容量的片上存儲器,包括高達128KB的閃存,并與STM32 MCU系列共享最新的外設接口,例如,定時器、模擬外設、CAN2.0B和數字接口。在設計開發對功耗、空間和成本有嚴格限制的智能傳感器、執行器等產品時,STM8 MCU是人氣之選。

259914-fig-01.jpg

STM8 Nucleo-32的首款上市產品NUCLEO-8S207K8集成一個32引腳STM8S207K8 MCU,功能包括12個大電流輸出端口和多個捕獲比較通道。

NUCLEO-8S207K8現可從分銷商或直接從ST訂購。




關鍵詞: STM8 開發板

評論


相關推薦

技術專區

關閉
山西快乐扑克