新聞中心

EEPW首頁 > 模擬技術 > 業界動態 > Teledyne e2v推出新多通道ADC,支持高達6.4GSps的轉換速率

Teledyne e2v推出新多通道ADC,支持高達6.4GSps的轉換速率

—— 工程師將從適用于各種配置的零部件編號的采購和鑒定中受益
作者:時間:2019-12-04來源:電子產品世界收藏

近日,Teledyne e2v致力于不斷提升產品性能,近日更推出了12位四通道模數轉換器()——EV12AQ605。這款最新的信號調理解決方案是該公司熱門 EV12AQ60的新版本,兩者具有幾乎相同的功能,但是更低的價格,將吸引批量生產并對成本敏感的應用市場的目光。兩者的主要區別是保存在一次可編程()存儲器中交織不匹配校準設置的數量以及支持的溫度范圍(-40°C至+ 110°C,而EV12AQ600支持-55°C至+125° C)。該系列采用管腳兼容設計,工程師無需更改現有基于EV12AQ600的設計,可以簡單快速替換。

本文引用地址:http://www.crmfjg.tw/article/201912/407836.htm

EV12AQ605交叉點開關設計,意味著四個處理內核可以獨立運行,亦可配合工作,從而可以分配全部采樣資源以滿足特定的通道數要求。ADC提供6.4GSps的單通道采樣率,在雙通道模式下為3.2GSps/通道,在四通道模式下為1.6GSps/通道。它可以作為獨立單元運行,也可以與ADC對應設備同步使用。低延遲ESIstream串行鏈路,可使輸出數據傳輸速率高達12.8Gbps。

除此之外,Teledyne e2v的專有鏈同步機制方案可確保多個裝置通道之間的穩定同步。因此,EV12AQ605經過優化,可適應信道數量越來越多的下一代無線基礎設施中,比如很快普及的數字波束生成,大型相控陣天線和多輸入多輸出(MIMO)系統等。此外,該ADC還可集成到相控陣雷達、LiDAR系統、高速工業數據采集硬件、寬帶衛星接收器、自動測試設備和高級數字儀器中。

Teledyne e2v的高級應用工程師Romain Pilard說:“現在許多的新興應用中要求從大量并行通道訪問同步確定性數據。我們的EV12AQ605 ADC可以以穩定可靠的方式同步鏈接在一起,并且不受操作條件變化的影響。此外,能夠通過高度通用的ADC解決方案來處理各種系統配置,可以大大降低工程成本。”

EV12AQ605拉近了模擬射頻和數字世界之間的距離,其輸入帶寬超過6.5 GHz(在擴展帶寬模式下)。通道數量、增益、偏置和采樣延遲都可以通過其SPI接口進行設置。該ADC采用16mm x 16mm BGA封裝。




關鍵詞: ADC OTP

評論


相關推薦

技術專區

關閉
山西快乐扑克