新聞中心

EEPW首頁 > 智能計算 > 業界動態 > Xilinx宣布Vitis AI即日起開放下載,人工智能推斷再提速

Xilinx宣布Vitis AI即日起開放下載,人工智能推斷再提速

作者:時間:2019-12-04來源:電子產品世界收藏

自適應和智能計算的全球領先企業賽靈思公司(Xilinx, Inc.,)近日宣布其推斷開發平臺Vitis? 即日起開放免費下載,更多開發者將體驗并受益于賽靈思所提供的從邊緣到云的和深度學習推斷加速度。  

本文引用地址:http://www.crmfjg.tw/article/201912/407833.htm

image.png

圖示:Vitis Model Zone包括優化的深度學習模型,可加速基于 Xilinx? 平臺部署深度學習推斷的進程。

這些模型涵蓋不同的應用,包括但不限于 ADAS/AD、視頻監控、機器人和數據中心等。您可以從這些預先訓練的模型啟動設計,享受深度學習加速的優勢。

Vitis 為從端到云的AI應用提供了統一的開發平臺,包括完備的優化、量化、編譯和分析工具,以及高層級的基于C++, Python的統一編程接口,同時還提供了豐富的面向性能優化的AI模型和加速庫以及相應的示例設計,提升AI推斷的開發效率。為了滿足AI應用多樣性的趨勢和適應AI創新的速度,Vitis AI可提供多種深度學習處理單元 ( DPU ) ,實現基于AI模型和任務的硬件自適應,而無需重新流片;Vitis AI支持Tensorflow和Caffe等業界流行框架的快速部署,從量化、編譯到硬件集成,僅需數分鐘時間。

與 Vitis 統一平臺相結合,利用其強大的異構系統集成和加速能力,Vitis AI可以幫助開發者在Xilinx嵌入式SoC平臺和Alveo平臺上實現端到端的全應用加速,實現數十倍的性能提升。開發者可通過訪問Vitis 開源社區https://github.com/Xilinx/Vitis-AI免費獲取Vitis AI ,立即上手體驗前所未有的推斷速度和性能。

在 10 月初舉辦的賽靈思北美開發者論壇上,賽靈思首次推出 Vitis(讀音為 Vī-tis),這種統一平臺,能夠幫助包括軟件工程師和 AI 科學家在內的眾多開發者充分發揮硬件強大的靈活應變能力。Vitis 統一軟件平臺由 1000 位軟件工程師歷經五年精心研發,在該平臺上,開發者無需硬件專業技術,就能根據軟件或算法代碼自動定制賽靈思硬件架構。Vitis 平臺不強制要求使用專有的開發環境,而是能插入到通用的軟件開發工具中并利用豐富的優化開源庫,讓開發者能夠專注于算法開發。Vitis 獨立于 Vivado? 設計套件。但對于想使用軟件代碼編程的開發者,賽靈思仍然繼續提供支持。不過 Vitis也能將硬件模塊封裝成軟件可調用功能,從而提高硬件開發者的生產力。

賽靈思開發者網站提供獲得示例、教程和文檔的便捷渠道,還提供連接Vitis和Vitis AI開發人員社區的門戶。通過相關的賽靈思開發者網站,可以輕松獲取示例、教程和文檔,也可以連接到 Vitis與 VitisAI 開發者社區。




關鍵詞: AI 人工智能 軟件

評論


相關推薦

技術專區

關閉
山西快乐扑克