新聞中心

EEPW首頁 > 消費電子 > 業界動態 > 英國上市治療抑郁癥頭戴設備,聲稱副作用更小

英國上市治療抑郁癥頭戴設備,聲稱副作用更小

作者:時間:2019-12-04來源:DoNews收藏

近期,上市了一款能夠治療,據悉,該產品可向患者持續發射低水平的信號刺激患者的大腦,可達到與傳統抗抑郁藥物相同的治療效果,并且副作用更小。

本文引用地址:http://www.crmfjg.tw/article/201912/407815.htm

據悉,該主要刺激的部位是大腦左額葉,該區域是控制人類某些認知技能及情緒表達的關鍵部位。信號以左進右出的方式刺激患者腦部,這樣可使大腦左額葉的神經更加活躍,從而降低大腦右額葉的活躍程度。而患者大多是大腦左額葉的活躍度較低,這樣就可以使左右腦實現平衡。

這樣的治療方法可以達到與傳統抗抑郁藥物相同的治療效果,該產品需一周使用三次,每次的治療時間為半小時,一個療程需要持續六周。目前,的零售價為399英鎊,約合3500人民幣。



評論


相關推薦

技術專區

關閉
山西快乐扑克