新聞中心

EEPW首頁 > 嵌入式系統 > 業界動態 > “海量圖片 輕松搞定” 深維科技將在賽靈思開發者大會現場演繹超強算力

“海量圖片 輕松搞定” 深維科技將在賽靈思開發者大會現場演繹超強算力

作者:時間:2019-11-29來源:電子產品世界收藏

12月3日-4日,賽靈思開發者大會2019亞洲站將在北京拉開帷幕。作為全球領先的異構計算方案供應商,深維科技將隆重亮相此次峰會,并向行業觀眾展示超強算力的JPEG2WebP轉碼/縮略圖方案,誠邀您感受“海量圖片、輕松搞定”的愉悅。

本文引用地址:http://www.crmfjg.tw/article/201911/407692.htm

1575013352141325.png

活動時間:2019年12月3日-4日

活動地點:北京國家會議中心(北京市朝陽區天辰東路7號)

作為賽靈思中國最佳圖像處理領域解決方案供應商(ISV),會議期間,深維科技CEO樊平先生還將帶來題為《超高性能圖片處理方案-基于異構計算》的主題演講。隨著移動互聯網的發展,世界已進入數據爆炸的時代,以圖像和視頻為代表的用戶生成內容占據了80%以上的互聯網流量,眾多的應用渴求高性能和低成本的解決方案。 深維科技基于 + CPU的異構計算技術,為數據中心應用提供超高性能的圖像和視頻處理解決方案和產品。利用Xilinx Alveo系列卡的計算能力和深維科技的ThunderImage圖像處理解決方案,數據中心用戶可以將圖像處理性能提升高達20倍,同時降低高達20倍的延遲并保持穩定的QoS,從而將TCO降低5倍。

1575013387546843.png

活動期間,深維科技還將展示賽靈思最新Alveo方案、與阿里云/騰訊云/浪潮/AMD等客戶的首發實例、鏡像服務、產品方案等,同時也將有相關方案展示。




關鍵詞: FPGA 加速

評論


相關推薦

技術專區

關閉
山西快乐扑克