新聞中心

EEPW首頁 > EDA/PCB > 業界動態 > 環球儀器創造歷史里程昂然進入百年紀念

環球儀器創造歷史里程昂然進入百年紀念

—— 電子組裝行業先鋒將舉行紀念活動,回顧100年來所取得的輝煌成就。
作者:時間:2019-11-11來源:電子產品世界收藏

環球儀器將在11月15日,于美國紐約州總部熱烈慶祝公司成立100周年。公司管理層將在活動上,回顧環球儀器成為歷史最悠久電子組裝設備供應商的輝煌成就,與及分享公司未來的發展遠景。紐約州參議員Fred Akshar將作為特別嘉賓,在活動上發表演講。

本文引用地址:http://www.crmfjg.tw/article/201911/406945.htm

環球儀器前身為環球儀器及金屬公司,在1919年成立時以制造安全別針為主。隨后公司結束安全別針業務,轉型為一家制造精密儀器、工具及模具的公司。在經濟大蕭條時代,環球儀器竭力控制成本來維持經營。至二戰時期,國營軍用設備制造商要求環球儀器的工具及模具專家,生產他們所需的固定裝置,令公司業務蒸蒸日上。直至1950年代,環球儀器正式踏入電子組裝設備生產商行列。

在1960年代,環球儀器最先針對通孔元件,設計及生產插件機。經過30多年的努力,環球儀器插件機業務不斷成長,生產一系列通孔機,可以應對立式、臥式及DIP插件。環球儀器至今仍不斷提升插件機的性能及技術,雄霸了幾近半個全球市場。

至1990年代,電子組裝技術從通孔漸漸進入表面貼裝,帶動全球電子行業的蓬勃發展。在1992年,環球儀器率先引入組裝設備模塊化概念,推出第一個模塊化平臺GSM,大受市場歡迎,全球安裝了超過五千多臺,成為行業標準。在靈活微細間距組裝領域上,GSM平臺始終保持市場領導地位,至于模塊化平臺至今仍是市場主流方案。

時至今日,環球儀器為電子生產行業,提供完整的解決方案,包括通孔、表面貼裝、先進半導體封裝與及自動化設備,還有智能智造工廠軟件系統。這個電腦操作程式能優化整個工廠的運作,實現生產力最大化,令生產環境成為一個真正的“互聯工廠”。

image.png

環球儀器在美國紐約州的總部

“環顧全球,能步入100周年的公司寥寥可數。環球儀器能走到今天,全賴一群技術超卓及默默耕耘的同事。”環球儀器總裁及首席執行官Jean-Luc Pelissier表示。“回顧過往歷程,環球儀器的成功關鍵,在于不斷順應市場需求來轉變。公司與客戶建立穩固的合作關系,了解他們的需要,開發及提供度身量造的解決方案,不單能滿足客戶今天的生產需求,更為他們未來的擴展鋪路。我們堅守這個做事方針,至今已經與各個電子領域的優秀企業緊密合作,并瞄準明日科技,制定公司的技術路線圖。”



關鍵詞:

評論


相關推薦

技術專區

關閉
山西快乐扑克