新聞中心

EEPW首頁 > 手機與無線通信 > 業界動態 > 蘋果發布iPad OS、iOS 13測試版!

蘋果發布iPad OS、iOS 13測試版!

作者:雪花時間:2019-06-18來源:快科技收藏

今天,悄悄發布了 13的第二個測試版,一同發布的還有iPad OS的,已經參加內測的用戶,可以直接OTA進行升級。

本文引用地址:http://www.crmfjg.tw/article/201906/401641.htm

這次更新主要是修復Bug為主,并沒有加入什么新功能,畢竟在 13正式版推送前,測試系統的穩定性才是最重要的。

13升級的地方有很多,比如運行速度更快,打開App的速度比之前提高兩倍,又比如加入了黑暗模式,不過從目前一些用戶的反饋來看,還是以下因素最吸引大家去升級。

對于iPhone X、iPhone XS、iPhone XS Max用戶來說,最值得讓其升級的就是黑暗模式了,當然在黑色背景下,不但可以完美遮擋劉海,其次就是提高設備的續航,畢竟都配備的是OLED屏,更關鍵的是,在系統加持下,人臉識別速度也提高了30%。

此外,iOS 13進一步增強了對雙卡雙待的支持。將允許在運行雙SIM卡的iPhone上進行FaceTime、iMessage和同步通話,而此前用戶需要進入設置應用中才能對Wi-Fi進行選擇。不過現在允許用戶直接在控制中心頁面選擇要接入的Wi-Fi熱點。

iOS 13中還加入了這項新功能名“靜默未知來電”(silence unknown callers)選項,其能夠自動屏蔽任何未知電話,且能夠自動將這些騷擾電話發送到語音信箱。當然,如果用戶經常接到陌生人的商務來電,這項功能并不是理想的解決方案。但希望蘋果很快會推出其他選擇。

至于iPad OS嘛,是在iOS的相同基礎上,針對 iPad 的寬大顯示屏和靈活多用性,增添了多項強大的新功能以及直觀易用的特性。除了帶來在多個窗口中使用app的新方式,通過重新設計的主屏幕一覽更多信息,以及為Apple Pencil設計了更自然的用法。

1560824923231441.png



關鍵詞: 蘋果 iPhone手機 iOS

評論


相關推薦

技術專區

關閉
山西快乐扑克