新聞中心

EEPW首頁 > 測試測量 > 業界動態 > 福祿克首次參加上海國際工業設備維護及升級工程展覽會(SMEE)

福祿克首次參加上海國際工業設備維護及升級工程展覽會(SMEE)

作者:時間:2019-06-17來源:電子產品世界收藏

上海國際工業設備維護與升級工程展覽會(SMEE),聚焦工業維護全產業戰略及生產設備智能化技術、生產線升級改造技術,是中國唯一一個未來工廠前沿服務理念、先進技術的專業展示平臺。

本文引用地址:http://www.crmfjg.tw/article/201906/401613.htm

福祿克作為為工業領域提供專業預見性維護產品的廠家,我們將于2019年7月3日-6日在上海新國際博覽中心W5館F08展位為您展示:如何為企業做預測性維護?預測性維護為什么重要?企業生產設備什么時候應該做預測性維護?預測性維護應該用到哪兒些產品?讓福祿克助理您的企業實現”降低成本,節約能源,保證質量“的高效生產模式。

2019年7月3日-6日上海新國際博覽中心W5館F08,福祿克與您不見不散!

1.png



關鍵詞:

評論


相關推薦

技術專區

關閉
山西快乐扑克