新聞中心

EEPW首頁 > 測試測量 > 新品快遞 > 福祿克新型1000V絕緣手動工具確保危險環境下工作的電工和技術人員全天都安全舒適

福祿克新型1000V絕緣手動工具確保危險環境下工作的電工和技術人員全天都安全舒適

作者:時間:2019-06-17來源:電子產品世界收藏

美國華盛頓州埃弗雷特,2019年5月28日消息——理想情況下,電工和設施維護技術人員操作電氣設備時最好將設備斷電,但這并非總是切實可行,因此他們使用的手動工具應盡可能提供更多保護。新型Fluke? 1000 V絕緣手動工具旨在確保危險區域內工作人員的安全,并且堅固耐用,可在最惡劣的環境下使用而不會損壞。

本文引用地址:http://www.crmfjg.tw/article/201906/401608.htm

福祿克的絕緣手動工具由德國最先進的鋼材制造而成,符合福祿克嚴格的質量、堅固性和可靠性標準。這11款新工具囊括了電工和技術人員安全高效地完成工作所需的所有基礎工具,包括各種鉗子/切割工具和螺絲刀。

這些優質手動工具的額定電壓為1000V,但每一款都單獨經過10,000V以上電壓測試,符合歐洲監管機構制定的全球公認的安全標準,可確保現場環境下工作時的最大安全性。多層絕緣與人體工程學設計相結合,使這些工具握感舒適,全天使用都不會感到疲勞。

Fluke 1000 V絕緣手動工具系列可單獨購買,也可以工具套件形式購買,還可與Fluke Pack30專業工具背包、T6電氣測試儀、117電工萬用表或87V數字萬用表捆綁購買。所有絕緣測試工具均享有終身質保。




關鍵詞:

評論


相關推薦

技術專區

關閉
山西快乐扑克