新聞中心

EEPW首頁 > 物聯網與傳感器 > 新品快遞 > Bourns全面升級傳感器系列 推出高靈敏度、精確壓力傳感器專為擴展溫度應用而設計

Bourns全面升級傳感器系列 推出高靈敏度、精確壓力傳感器專為擴展溫度應用而設計

作者:時間:2019-06-17來源:電子產品世界收藏

2019年6月14日 -美國柏恩Bourns全球知名電子組件領導制造供貨商,今天發表進階版環境傳感器系列,其中包含一個新版壓力傳感器。Bourns? BPS140系列壓力傳感器基于最先進的微機電系統(MEMS)技術,在微型封裝尺寸下提供極其精確的狀態讀數。新型BPS140壓力傳感器提供高靈敏度/準確度和長期可靠性,提供擴充的溫度能力和苛刻介質兼容性。

本文引用地址:http://www.crmfjg.tw/article/201906/401592.htm

BPS140系列極其堅固,其結構即使在高溫下也能夠處理高壓范圍(15至500 PSI)。Bourns最新壓力傳感器的另一個優點是結構與背面壓力測量相結合,可最大限度地減少介質敏感的防潮材料數量。這種背面感測設計的目的是確保被測介質僅接觸測量組件的背面。

1560746774958267.jpg

Bourns傳感器與控制器產品線經理Alain Leon表示:「BPS140的結構提供了獨特的傳感器精度優勢,因為所有電子組件和其他敏感表面都與介質隔離。并且,通過減少防潮材料的數量,我們有效地降低傳感器的介質靈敏度。」

Bourns新型傳感器系列在產品使用周期間可提供穩定的性能,總誤差為2.5%FS,溫度范圍為-40°C至150°C(六標準偏差流程),產品壽命變化為0.5%FS。這些特性使BPS140壓力傳感器成為各種工業、能源、重型設備、建筑&家居控制以及中/低等風險醫療*設計的理想解決方案。

Bourns BPS140系列壓力傳感器現已上市,符合RoHS **標準。Bourns還提供端口配置和校準訂制。



關鍵詞:

評論


相關推薦

技術專區

關閉
山西快乐扑克