新聞中心

EEPW首頁 > 業界動態 > 有研新材:有研億金將與華為繼續保持全方位合作

有研新材:有研億金將與華為繼續保持全方位合作

作者:時間:2019-06-14來源:集微網收藏

6月12日,料股份有限公司(以下簡稱“”)在互動平臺表示,公司全資子公司有研億金一直與保持著新產品合作開發和成熟產品供應的良好合作關系,并將繼續保持全方位的合作。

本文引用地址:http://www.crmfjg.tw/article/201906/401530.htm

此外,還表示,公司能夠研發、生產全系列的高純濺射靶材、蒸發鍍膜材料、電鍍陽極材料,這些產品全都應用于大規模集成電路、微波功率器件、MEMS傳感器等半導體器件的生產,用戶包括中芯國際、武漢新芯、、臺積電、GF等國際知名半導體企業。

據悉,有研新材是由北京有色研究總院獨家發起,以募集方式設立的股份有限公司,于1999年3月成立并在上海證券交易所掛牌上市。有研新材主要從事稀土材料、光電子用薄膜材料、生物醫用材料、稀有及貴金屬、紅外光學及光電材料、光纖材料等新材料的研發與生產。 



關鍵詞: 有研新材 華為 金屬

評論


相關推薦

技術專區

關閉
山西快乐扑克