新聞中心

EEPW首頁 > EDA/PCB > 業界動態 > IMT宣布提供8英寸晶圓MEMS加工服務

IMT宣布提供8英寸晶圓MEMS加工服務

作者:時間:2019-06-13來源:SEMI大半導體產業網收藏

Innovative Micro Technology, Inc.()日前正式宣布:公司現已可提供8英寸(200mm)晶圓微電子機械系統()工藝加工服務,同時公司還可以為行業發展提供空前豐富的其他資源組合。8英寸晶圓改變了器件制造的經濟指標,每張晶圓可以產出大約為6英寸晶圓兩倍數量的器件。

本文引用地址:http://www.crmfjg.tw/article/201906/401515.htm

image.png

為客戶提供8英寸晶圓加工服務是目前正在實施的資本金改善計劃的另一個成果,公司在去年秋天完成了新一輪的募資。持續升級了其130,000平方英尺的生產園區,以及面積為30,000平方英尺的100級(Class 100)制造潔凈室。

自2000年以來,IMT一直是MEMS器件設計與制造的先鋒企業,到目前已經完成了超過500多個項目。MEMS技術充分利用了的精確性和產業規模,以在硅材或者玻璃上制造納米級結構,從而顯著地改善那些需完成物理性功能的器件的性能。公司是北美地區領先的獨立MEMS制造商,與世界各地創新的系統提供商和無晶圓廠器件企業建立了合作伙伴關系,以創建和保持競爭優勢。

“此項里程碑彰顯了我們一直支持客戶不斷成長的意愿和能力,”IMT首席執行官Craig Ensley先生表示。“令我們頗感興奮的是,包括眾多標普500強公司在內的數十家營業收入超10億美金的公司選擇了IMT,共同去打造其MEMS器件。”



評論


相關推薦

技術專區

關閉
山西快乐扑克