新聞中心

EEPW首頁 > 網絡與存儲 > 業界動態 > 實力再次彰顯 曙光強勢入圍國稅總局信息化產品供應商名單

實力再次彰顯 曙光強勢入圍國稅總局信息化產品供應商名單

作者:時間:2019-06-10來源:電子產品世界收藏

近日,國家稅務總局發布“2019年信息化產品協議入圍成交公告”,曙光信息產業股份有限公司(下稱“曙光公司”)服務器、網絡設備產品、安全設備、計算機軟件類、云計算服務五類品目全線產品成功入圍,成為入圍品類最多的供應商之一。值得一提的是,曙光公司入圍的這五類產品在業界也受到廣泛好評及認可。

本文引用地址:http://www.crmfjg.tw/article/201906/401359.htm

本次協議入圍采購范圍共計九類,其中六類產品/服務(服務器、網絡設備、安全設備、視頻會議系統及會議室音頻系統、計算機軟件、云計算服務)面向原廠商入圍采購,三類產品(多功能一體機、掃描儀、投影儀)面向電商入圍采購。

1560129259208721.jpg

圖片為部分截圖,完整名單見國家稅務總局“2019年信息化產品協議入圍成交公告”

據了解,此次采購對產品性能、品質、價格、售后服務以及企業實力等方面的要求非常嚴苛,準入門檻很高。入圍國稅總局信息化產品供應商名單是廠家影響力和實力的體現,此次入圍,說明了曙光公司產品與服務得到了業內專家的充分肯定。

曙光公司以其在大數據、云計算、人工智能等領域的豐富經驗和技術優勢,已連續多年服務于國家稅務總局的稅務信息化建設。特別是在金稅三期建設過程中,曙光公司全程參與、大范圍覆蓋,累計出貨數千臺,支撐了部分關鍵應用,為各項業務的順暢運行提供了堅實的IT基礎。在全國各國地稅的省稅務局內部控制監督平臺項目建設中,曙光公司也提供了全方位的技術支持,助力推動內控機制建設向體系化、規范化、信息化發展。

曙光公司二十余年深耕信息行業,形成了業界最完整的IT基礎設施產品線,具備雄厚的產品研發、制造能力和豐富的行業解決方案,為全國稅務信息化建設提供強有力的科技支撐。



關鍵詞:

評論


相關推薦

技術專區

關閉
山西快乐扑克