新聞中心

EEPW首頁 > 元件/連接器 > 新品快遞 > 羅杰斯公司推出用于高功率微波及工業加熱應用的TC350? Plus層壓板

羅杰斯公司推出用于高功率微波及工業加熱應用的TC350? Plus層壓板

作者:時間:2019-06-04來源:電子產品世界收藏

美國亞利桑那州錢德勒市,2019年6月4日,羅杰斯公司(紐約證券交易所代碼:ROG)正式宣布推出TC350 Plus層壓板。

本文引用地址:http://www.crmfjg.tw/article/201906/401240.htm

TC350? Plus層壓板是一款基于陶瓷填充和玻璃纖維增強的聚四氟乙烯復合材料,為廣大電路設計工程師提供了一種經濟、高效、高性能、熱增強的材料。這種“下一代”聚四氟乙烯層壓板的導熱系數為1.24W/mk,非常適合高功率微波以及工業加熱的相關應用。通常,這樣的應用需要更高的最高工作溫度、更低的電路損耗、以及線路板內更出色的熱傳導性能。此外,與其它類似的層壓板相比,該材料使用了先進的填料系統,使材料的機械鉆孔性能有了大幅提高,這將大幅降低電路板制造過程中的加工成本。

標準的TC350 Plus層壓板采用光滑的(Rq =1.0um)電解銅,以減少電路中導體帶來的插入損耗和RF發熱。同時,也可根據用戶需要,提供電阻箔和金屬板選項。TC350 Plus層壓板的厚度從0.010英寸至0.060英寸可選,可滿足更高的功率設計需求。

TC350 Plus這種玻璃纖維增強與高填料復合而成的層壓板,提供了優異的尺寸穩定性。該層壓板的其它關鍵指標包括:低Z軸熱膨脹系數(CTE:38ppm/°C),可以帶來優異的電鍍通孔可靠性;在10GHz頻率下的損耗角正切值低于0.0017,可實現低損耗設計;低于0.05%的吸濕率,可以確保各種操作環境下的穩定性能;650 V/mil的高介電強度,可以確保導體層之間良好的絕緣性。另外,滿足UL 94 V-0標準的阻燃性能,使材料能從容地滿足商業應用的要求。

TC350 Plus層壓板有著廣泛的應用范圍,包括:放大器、合路器、功率分配器、耦合器和濾波器等。適用的市場范圍包括:商業類、消費類、以及高可靠性領域等。



關鍵詞:

評論


相關推薦

技術專區

關閉
山西快乐扑克