新聞中心

EEPW首頁 > 模擬技術 > 業界動態 > NI ELVIS III 增強版實現了教學解決方案的現代化

NI ELVIS III 增強版實現了教學解決方案的現代化

作者:時間:2019-05-22來源:電子產品世界收藏

新聞發布—2019 年 5 月 21 日 -  NIWeek  - NI (美國國家儀器公司,National Instruments,簡稱 NI) , 作為一家致力于提供平臺化系統來幫助工程師和科學家應對全球最嚴峻工程挑戰的供應商,今日 宣布推出其高校教學平臺,即 NI 教學實驗室虛擬儀器套件(NI ELVIS)III 的增強版本。NI ELVIS III 配備新的應用板以及經過升級的軟件,為學生提供了一個更簡單易用的現代化界面來使用行業標 準硬件更快速地進行測量。NI ELVIS III 新增了四個元素,讓工程教育工作者可以: ? 使用新的 NI 自動化測量板卡,講解測量和物聯網(IoT)知識 ? 對項目進行故障分析和測量 - 無需安裝即可完全在線進行測量,而且支持移動設備 ? 使用 The MathWorks,Inc. Simulink?軟件和 NI ELVIS III Quanser 控制板的強大功能講解控制 概念 ? 使用新的 TI 模擬電子板(今年夏季將推出),講解模擬和微電子技術知識

本文引用地址:http://www.crmfjg.tw/article/201905/400755.htm

為自動化測量和模擬電子技術領域提供現成的硬件和課程進一完善了 NI ELVIS 生態系統。此外, 結合新增的軟件更新及附加工具,NI ELVIS III 進一步優化了移動用戶體驗,讓學生可以隨時隨地 學習課程,最終將完全顛覆傳統的實驗學習方法。

TI 高校計劃市場總監 Doug Phillips 表示:“行業領先供應商攜手合作,共同開發院校解決方案,有 助于將行業技術融合到課堂中,縮短高校培養人才與企業需求的差距。NI ELVIS III 融合了 TI 業界 領先的半導體技術以及 NI 在測試和測量方面的專業知識,有助于學生掌握未來創新所需的技術技 能。”

NI 院校營銷副總裁 Dave Wilson 表示:“如今的學生都是數字原生代(digital natives),他們希望自己 的學習環境不僅能夠滿足當前的學習需求,也能夠為未來進入職場打下基礎。傳統的實驗室并不 適合教授未來的概念,采用類似于 NI ELVIS III 這樣的整體解決方案將可幫助高校吸引和留住最優 秀、最聰明學生,契合行業最新趨勢,最終加速工程領域的探索和發現。”

NI ELVIS III 結合 Multisim 和 LabVIEW,提供了最為完善的多功能教學解決方案,幫助工科學生掌握 未來職場上開展工作、進行創新和探索所需的技能。 




關鍵詞:

評論


相關推薦

技術專區

關閉
山西快乐扑克