新聞中心

EEPW首頁 > 模擬技術 > 業界動態 > 海威華芯:已開發5G基站用GaN代工工藝,發布毫米波頻段用砷化鎵工藝

海威華芯:已開發5G基站用GaN代工工藝,發布毫米波頻段用砷化鎵工藝

作者:時間:2019-05-21來源:集微網收藏

官方消息,公司已經開發了5G中頻段小于6GHz的基站用氮化鎵代工工藝、手機用代工工藝,發布了毫米波頻段用0.15um工藝。VCSEL激光器工藝、電力電子用硅基氮化鎵制造工藝在2019年也取得了較大的進展。

本文引用地址:http://www.crmfjg.tw/article/201905/400692.htm

未來,將持續圍繞移動通信、光電傳感、電力電子三個方向投入研發、拓展業務。

成都科技有限公司位于天府新區,是國內率先提供6英寸砷化鎵集成電路(GaAs MMIC)的純晶圓代工()服務的制造企業。海威華芯擁有完整的技術團隊、先進的GaAs集成電路制造技術和生產設備,其“6英寸GaAs集成電路線” 是國家支持的重點產業化項目。 



評論


技術專區

關閉
山西快乐扑克