新聞中心

EEPW首頁 > 測試測量 > 設計應用 > 什么是LabVIEW FPGA?NI FlexRIO必須使用FPGA模塊嗎?

什么是LabVIEW FPGA?NI FlexRIO必須使用FPGA模塊嗎?

作者:時間:2018-09-10來源:網絡收藏

NI 可以幫助您利用程序框圖對一個進行編程。在其底層,該采用代碼生成技術實現圖形化開發環境與硬件的整合。這種利用程序框圖處理FPGA的方式非常適用于FPGA所提供的對內在并行機制的一種直觀描述。不論您是否曾使用過硬件描述語言(HDL),您都可以利用該以及商業現成可用的(COTS)硬件來創建基于FPGA的測量與控制硬件。

本文引用地址:http://www.crmfjg.tw/article/201809/388765.htm

systems 支持包括PCI/PXI板卡和模塊化獨立系統的硬件目標平臺

超過100個面向快速開發的FPGA IP組塊

內置的I/O直接存儲器訪問(DMA)提供與主機系統的快速通信

創建可以在40 MHz、80 MHz或者更高時鐘下單個周期內執行的邏輯

管理項目中的存儲器、FIFO、時鐘和I/O

利用可供使用的向導快速啟動或從零開始

NI 需要 LabVIEW FPGA模塊以實現與I/O的接口和FPGA應用程序的編譯。與其他數據采集和模塊化儀器硬件不同,NI 沒有功能豐富的驅動程序API可供使用。NI-RIO驅動程序軟件使用I/O節點,以實現在硬件層次上與輸入和輸出的圖形化接口。此外,必須創建主計算機應用以與FPGA應用相結合。



關鍵詞: FPGA LabVIEW FlexRIO 模塊

評論


相關推薦

技術專區

關閉
山西快乐扑克